Spielbericht | 13.09.2023 | 16:56

Knapper Erfolg für SG Oberes Pegnitztal 1

Kreisklasse 4: SG Oberes Pegnitztal 1 – FC Ottensoos 2, 1:0 (0:0), Velden

Die SG Oberes Pegnitztal 1 trug gegen FC Ottensoos 2 einen knappen 1:0-Erfolg davon. Luft nach oben hatte die SG Oberes Pegnitztal 1 dabei jedoch schon noch.

Nach nur 30 Minuten verließ Marlon Körner von FC Ottensoos 2 das Feld, Jonas Huck kam in die Partie. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die SG Oberes Pegnitztal 1 und FC Ottensoos 2 ohne Torerfolg in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Fabian Zeltner von der SG Oberes Pegnitztal 1 seinen Teamkameraden Ricardo Singer. Das Team von Bernd Reindl kam vor 98 Zuschauern erst spät zum 1:0, das Marco Schoenhoefer in der 74. Minute gelang. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Heimmannschaft und FC Ottensoos 2 aus.

Mit dem Zu-null-Sieg festigte die SG Oberes Pegnitztal 1 die Position im oberen Tabellendrittel. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Oberes Pegnitztal 1.

FC Ottensoos 2 nimmt mit einem Punkt den 15. Tabellenplatz ein. Im Angriff weist die Mannschaft von Coach Nico Meiler deutliche Schwächen auf, was die nur fünf geschossenen Treffer eindeutig belegen. Vier Spiele und noch kein Sieg: FC Ottensoos 2 wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Am kommenden Sonntag tritt die SG Oberes Pegnitztal 1 bei SG Am Lichtenstein an, während FC Ottensoos 2 drei Tage zuvor SG SV Alfeld/SV Förrenbach empfängt.