Spielbericht | 24.10.2021 | 09:44

Skvorcevic rettet TSV Neustadt/Do einen Punkt

KL-Gr1-K1 Donau/Laaber: TSV Neustadt/Do – TSV Tiefenbach, 1:1 (0:1), Neustadt a.d.Donau

TSV Neustadt/Do und TSV Tiefenbach teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Maximilian Antony vor 70 Zuschauern zum 1:0 für TSV Tiefenbach erfolgreich war. Zur Pause reklamierten die Gäste eine knappe Führung für sich. Zum Seitenwechsel ersetzte Maximilian Haas von der Mannschaft von Coach Dennis Künast seinen Teamkameraden Fabian Stangl. Dario Skvorcevic sicherte TSV Neustadt/Do nach 77 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Letzten Endes wurde in der Begegnung der Heimmannschaft mit TSV Tiefenbach kein Sieger gefunden.

Vier Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat TSV Neustadt/Do derzeit auf dem Konto.

TSV Tiefenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als 2 Gegentreffer pro Spiel. TSV Tiefenbach verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei TSV Tiefenbach. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf.

Mit diesem Unentschieden verpasste TSV Tiefenbach die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält TSV Tiefenbach den achten Platz.

Am nächsten Samstag reist TSV Neustadt/Do zu SC Kirchdorf, zeitgleich empfängt TSV Tiefenbach den SC Buch a. E.