Spielbericht | 17.10.2021 | 10:34

Last-Minute-Sieg: Naglic sorgt für Jubel

KL-Gr1-R-K1 Donau/Laaber: SG Neustadt II/Mühlhausen – SV Sallach II, 2:1 (0:0), Neustadt a.d.Donau

SG Neustadt II/Mühlhausen verpasste der Zweitvertretung von SV Sallach einen Dämpfer und gewann mit 2:1 gegen den Tabellenführer. Gegen SG Neustadt II/Mühlhausen setzte es für SV Sallach II eine ungeahnte Pleite.

Bei SV Sallach II kam Maximilian Haslbeck für Daniel Pleban ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (28.). Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. In Durchgang zwei lief Markus Ganghofner anstelle von Maximilian Danhauser für SV Sallach II auf. Zum Seitenwechsel ersetzte Erich Piller von SG Neustadt II/Mühlhausen seinen Teamkameraden Patrick Fichte. In der 60. Minute erzielte Leon Thaqi das 1:0 für die Gastgeber. In der 77. Minute brachte Haslbeck den Ball im Netz des Teams von Coach Manuel Scheidl unter. Lovro Naglic machte die Überraschung in der Nachspielzeit (93.) perfekt und brachte SG Neustadt II/Mühlhausen in Führung. Schließlich sprang für SG Neustadt II/Mühlhausen gegen SV Sallach II ein Dreier heraus.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von SG Neustadt II/Mühlhausen aus und brachte eine Verbesserung auf Platz fünf ein. Drei Siege, vier Remis und zwei Niederlagen hat SG Neustadt II/Mühlhausen derzeit auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist SG Neustadt II/Mühlhausen wieder in der Erfolgsspur.

SV Sallach II verbuchte insgesamt sechs Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen.

Am kommenden Samstag trifft SG Neustadt II/Mühlhausen auf die Reserve von TSV Tiefenbach (17:00 Uhr), SV Sallach II reist tags darauf zu SC Buch am Erlbach II (13:00 Uhr).