Spielbericht | 08.08.2021 | 17:33

SV Ettenkofen II überholt SG Neustadt II/Mühlhausen in der Tabelle

KL-Gr1-R-K1 Donau/Laaber: SV Ettenkofen II – SG Neustadt II/Mühlhausen, 1:0 (0:0), Neufahrn/Ndb.

Die Reserve von SV Ettenkofen holte den ersten Saisonsieg gegen SG Neustadt II/Mühlhausen durch einen 1:0-Erfolg. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Patrick Fichte musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Kai Frankenstein weiter. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Marc Willer brach für SV Ettenkofen II den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Am Schluss gewann SV Ettenkofen II gegen SG Neustadt II/Mühlhausen.

Mit diesem Sieg zog SV Ettenkofen II an SG Neustadt II/Mühlhausen vorbei auf Platz zwei. Der Gast fiel auf die fünfte Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Am kommenden Sonntag tritt SV Ettenkofen II bei der Zweitvertretung von SC Buch am Erlbach an, während SG Neustadt II/Mühlhausen drei Tage zuvor FSV Sandharlanden II empfängt.