Spielbericht | 20.08.2019 | 11:44

Vogel macht Last-Minute-Remis perfekt

BA-A-Klasse 2: SC Lichteneiche – SV Gundelsheim, 2:2 (1:2), Memmelsdorf

Am Sonntag trennten sich SC Lichteneiche und SV Gundelsheim unentschieden mit 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Maximilian Stadter mit seinem Treffer vor 220 Zuschauern für die Führung von SV Gundelsheim (4.). SC Lichteneiche zeigte sich wenig beeindruckt. In der siebten Minute schlug Giacomo Halm mit dem Ausgleich zurück. Mit Paul Höger und Lukas Petrich nahm Alwin Bernecker in der 25. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Stephan Dittmann und Adam Rudnicki. In der 34. Minute erzielte Sascha Kühne das 2:1 für SV Gundelsheim. Ein Tor auf Seiten des Gastes machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Stephan Werb schickte Philipp Kraus aufs Feld. Stefan Wolf blieb in der Kabine. Maik Vogel sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 88. Minute ins Schwarze traf. Am Ende stand es zwischen SC Lichteneiche und SV Gundelsheim pari.

SC Lichteneiche bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SV Gundelsheim in der Tabelle auf Platz sechs. Während SC Lichteneiche am kommenden Sonntag FV Giech empfängt, bekommt es SV Gundelsheim am selben Tag mit TSV Kelbachgrund-Kleukheim zu tun.